Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Мегаполисы и национальные парки Запада

Нью-Йорк – Филадельфия – Вашингтон – Сан-Франциско – Кармель/Монтерей – Санта-Мария – Санта-Барбара/Сольванг – Лос-Анджелес – Лас-Вегас - Зайон Каньон – Брайс Каньон – Кэпитол Риф – Арчес – Парк Мертвой Лошади – Долина Монументов – Глен Каньон -  озеро Пауэл – Гранд Каньон – Лас-Вегас

Программа:

1 день: Встреча в а/п Нью-Йорка (JFK), трансфер в отель.

2 день: 10:00 Обзорная экскурсия по Манхэттену (4 часа).

3 день: 09:00 Выписка из отеля и отъезд из Нью-Йорка в Филадельфию.

Экскурсия по Филадельфии – первой столице США. По окончании экскурсии переезд в Вашингтон – административную столицу США. Размещение в отеле.

4 день: 10:00 Экскурсия по Вашингтону (4 часа).

По окончании экскурсии трансфер в аэропорт. Вылет в Сан-Франциско. По прибытии в Сан-Франциско, трансфер в отель и размещение.

5 день: 10:00 Обзорная экскурсия по Сан-Франциско (4 часа).

6 день: Ранний выезд из отеля. Двухдневное путешествие по маршруту Сан-Франциско – Лос-Анджелес.

Выйдя за пределы города, дорога начинает виться по холмам предгорьев Сьерра Невады. Дорога сворачивает к берегу, где открывается город Монтерей – первая и самая маленькая столица Калифорнии. Затем короткий переезд в город Кармель – крошечный, почти сказочный городок на берегу океана. Снова дорога торопит на Юг, короткая остановка – дегустация местных вин, на одном из десятков семейных винзаводиков. Ночевка в отеле по дороге.

7 день: Отъезд из отеля. 

Через холмы и виноградники дорога приведет в Сольвaнг, «датскую деревушку», построенную эмигрантами из Дании в скандинавском стиле. Перед следующей остановкой, городом Санта-Барбара дорога снова выходит на берег океана и далее до самого Лос-Анджелеса она будет то отбегать от воды на несколько миль, то снова подходить к самому прибою. По прибытии в Лос-Анджелес размещение.

8 день: 10:00 Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу (4 часа).

9 день: Свободный день.

10 день: 11:00 Отъезд из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас.

Дорога пройдет через горный перевал и живописную пустыню. Лас-Вегас ослепит Вас своим блеском. Размещение в отеле.Вечерняя обзорная экскурсия по Лас-Вегасу (4 часа).

11 день: Лас-Вегас – Зайон – Брайс Каньон (424 км).

07:00 Ранний выезд из Лас-Вегаса, через Мохавскую Пустыню и ущелья «лестничного» плато дорога подводит ко входу в Национальный Парк Зайон (Сион). Сквозной проезд через парк открывает неповторимые виды на скальные образования различных геологических эпох, цветовых гамм и каменных структур. Затем путешествие продолжается в Брайс Каньон – пожалуй, самый уникальный и неожиданный по своим формам с тысячами «колонн» всех оттенков красного и оранжевого цвета. Желающие смогут совершить самостоятельный спуск в каньон (физическая нагрузка выше среднего – будьте осторожны). Размещение в отеле.

12 день: Брайс – Кэпитол Риф – Арчес (432 км).

Очень ранний выезд, путешествие проходит через Дикси Нэшнл Форест – неожиданный лесной оазис посреди скал и полупустынь, затем через национальный парк Кэпитол Риф – один из монументальнейших скальных разломов на планете. Национальный Парк Арчес (парк Арки), вечерний тур с пешеходным проходом по «Парк Авеню» - каменной лощине в «скальном» городе. Размещение в отеле г. Моаб.

13 день: Арчес – Парк Мертвой Лошади (Dead Horse Point) – Долина Монументов (288 км).

Продолжение осмотра парка Арчес на рассвете. Через окна каменных громад видна невероятная масштабность геологических образований, особенно контрастных в переливах cвета в утренних лучах солнца. Переезд в Парк Мертвой Лошади, который считается «Гранд Каньоном штата Юта» - с высшей точки видимость на десятки километров во все стороны света. Далее дорога ведет к Долине Монументов. Размещение в отеле.

14 день: Долина Монументов – Глен Каньон – Озеро Пауэл (345 км). 

Утром – путешествие к Долине Монументов и осмотр «самого кинематографического» уголка Дикого Запада, затем переезд к чуду природы – «Подкове» в Глен Каньоне с пешеходным туром на первую встречу с рекой Колорадо. Потом краткий переезд к озеру Пауэл с остановкой на плотине Глен Каньон. Размещении в отеле г. Пейдж.

15 день: Озеро Пауэл – Гранд Каньон – Лас-Вегас (625 км).

Рано утром переезд к южной гряде Гранд каньона, остановка на трех смотровых площадках – восторг и шок от грандиознейшего геологического чуда нашей планеты. Затем переезд в Лас-Вегас (прибытие поздно вечером). Размещение в отеле.

16 день: Свободный день.

В этот день рекомендуем посмотреть одно из знаменитых шоу Цирка дю Солей (входные билеты приобретаются заранее).

17 день: Трансфер в аэропорт для вылета.


Стоимость тура вы можете уточнить по тел.: 920-77-67.

 

Вы тут : Главная Авиабилеты Путешествия по странам США
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"