Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Терме ди Сатурния

Терме ди Сатурния расположены на территории легендарной Мареммы – удивительной страны с островками не тронутой человеком природы, в 150 километрах от международного аэропорта в Риме, в 200 км от Флоренции. 

С древних времен вода Терм Сатурнии считается чудодейственной. В настоящее время подтверждено ее целебное воздействие на кожу, мышцы, костную ткань и обмен веществ. Курортный комплекс включает в себя шесть природных открытых бассейнов общей площадью около 2800 м2, где можно купаться круглый год.

Философия Терме ди Сатурнии основана на понятии хорошего самочувствия. По этой причине каждая программа нацелена на создание идеальных условий, которые ведут к достижению и сохранению гармонии физического и психического самочувствия.   С этой точки зрения пять аспектов терм – гидротерапия, красота, управление стрессами, диета и фитнес – являются в одинаковой степени необходимыми составными элементами для полного комплекса оздоровления. Кроме того, в термах уделяется значительное внимание «образовательному» аспекту: в течение пребывания гости изучают «правила жизни», что поможет им поддерживать хорошее самочувствие в их повседневной жизни.

Вам предстоит побывать в старинном селении Сатурния, осмотреть городскую крепость, отведать чудесного кофе на городской площади и посетить элегантные бутики; Вы отправитесь в деревушку Монтемерано, где увидите средневековый замок Кастелло, местную «падающую башню», походите по узким лабиринтам улиц. Не забудьте запечатлеть великолепную панораму окрестных долин и холмов со смотровой площадки в Манчиано. Для тех, кто любит антиквариат и предметы искусства, будет небезынтересно принять участие в аукционе местного антиквара Ренато, проходящем каждую неделю и похожем на незабываемое шоу.

Отель и СПА-комплекс

 

Вы тут : Главная Авиабилеты Путешествия по тематике Лечение Лечение и SPA
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"