Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Мирамар Круести

Бретонский поселок Пор-Круести расположен в Южной Бретани на побережье Атлантики, в 3 часах от Парижа на поезде. Отель «Мирамар» выстроен в виде корабля и расположен на искусственном озере в 300 метрах от океана.

Отель «Мирамар»**** отвечает требованиям самых взыскательных клиентов. Он был  отремон­тирован в 2004 году. Просторные номера отделаны в пастельных голубых и бежевых тонах, обставлены мебелью 30-х годов, придающей истинный шарм Нового Искусства. Во всех номерах – телефон, сейф, минибар, телевизор. Рядом с отелем – казино, теннисные корты. Идеальное место для любителей тишины, уединения, хорошей кухни, дальних прогулок по берегу океана.

В свободное время отдыхающим предлагается посещение замка Сусиньо  (в прошлом – летней резиденции герцогов Бретани), посещение города Ванн - символа Бретани, отмеченного печатью кельтских традиций; прогулка в Кернер, в старинную и оживленную деревню Арзона, где можно посетить церковь с необычной архитектурой и  мельницу Пенкастель, использующую силу приливов

Самый лучший способ похудеть во время путешествия на борту Мирамара Круести – это ... получать от еды больше удовольствия, чем калорий. Прославленный шеф-повар Ив Тублан, вошедший в список лучших поваров Франции, заведует на корабле диетическим рестораном «Le Ruban Bleu». Он - один из вдохновителей нового направления:  диетически-гастрономической кухни, в котором Франция не знает себе равных.  Создание рафинированных блюд, приносящих наслаждение любителям высокой гастрономии и одновременно способствующих похудению - вот задача, которую успешно решает  маэстро Мирамара. Блюда готовятся без добавления жира, на пару, на хворосте. Калорийность каждого продукта  внимательно изучается.  Все компоненты взвешиваются. Особая роль отводится приготовлению соусов. Их готовят на основе обезжиренных молочных продуктов, без добавления муки и сахара. Душистые травы, специально подобранные, подчеркивают вкусовые качества и аромат блюда. Кухня, исполненная творчества и изобретательности, требует порой от повара  настоящей отваги для принятия на себя все новых вызовов: меньше соли, меньше жира,  меньше сахара, меньше муки и все больше вкуса! «Клиенты, выбирающие диетический пансион,- по словам диетолога Мирамара, - становятся более восприимчивыми к необычным  и тонким вкусовым сочетаниям. Понимание того, что прием пищи может способствовать  потере  веса, не оставляя при этом ни ощущения голода, ни чувства неудовлетворенности, - создает более гармоничное отношение к себе...».

Центр талассотерапии «Луизон Бобе» расположен в одном здании c отелем. Широкие коридоры, специальные помещения для отдыха и расслабле­ния, просторные процедурные кабинеты, бассейны с морской водой, залитые светом благодаря большим окнам с витражами, мягкая гамма цветов – все доведено до совершенства в малейших деталях .  Специалисты талассотерапии «Луизон Бобе» разработали эксклюзивный метод и внедрили новаторскую технологию, сочетающую ароматерапию и талассотерапию, названную Ароматалассотерапия.

Ароматерапия является древней терапией естественного направления. В ароматерапии используются в профилактических и целебных целях эфирные масла, изготовленные из растений. Эти высококачественные натуральные составы используются в ароматических маслах для массажей, в морских аэрозолях, в гелях, ароматических ванных, применяются как болеутоляющие, противовоспалительные и успокаивающие средства. Ароматерапия представляет собой оригинальное решение, являющееся эксклюзивной собственностью  Талассотерапии Пор-Куэсти. Ароматалассотерапия включается в курортный курс по желанию клиента и без доплаты.

Морская  гидротерапия. Живительная сила морской воды используется в центре «Луизон Бобе» в лечебных и оздоровительных целях. Морская вода богата природными минеральными солями и ценными микроэлементами. При гидротерапии морская вода подогревается, создавая условия лучшего проникновения в организм основных минеральных и органических составляющих  (кальция, калия, магния). Талассотерапия «Луизон Бобе» предлагает комплексные программы морелечения.

Водорослевая терапия. Талассотерапия в Пор-Круэсти обладает собственными формулами на основе натуральных водорослей, без добавки химических красителей. Водоросли используются при обертывании тела. Обертывание стимулирует выведение шлаков, обладает расслабляющим действием, а также насыщает организм минералами. Кроме того, водорослелечение оказывает болеутоляющее действие.

Кинезитерапия. В институте Пор-Круэсти работают дипломированные кинезитерапевты, освоившие технику гидротерапии с использованием морской воды. Программы кинезитерапии назначаются для лечения всех проблемных зон спины. Гордясь высоким уровнем обслуживания, Мирамар Круэсти завоевал высокую репутацию в области современной талассотерапии.Косметические кабинеты Центра,  расположены в одном здании c отелем. Здесь используются косметические средства фирм «Anne Semonin», «Esthederm»; «Kanebo».

Оздоровительные программы Центра Талассотерапии:

«Восстановление формы». «Нет лишним калориям!», «Давайте похудеем!», Антицеллюлитная программа, «Бросим курить!», Антистрессовая программа, «Школа спины», «Золотая осень», Лечение синдрома «тяжелых ног», Послеродовой курс, «Побалуем наших малышей!» - для молодых мам, восточные и аюрведические процедуры, Программа красоты.

 

Вы тут : Главная Авиабилеты Путешествия по тематике Лечение Лечение и SPA
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"