Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Лозанна

Лозанна находится на берегу Женевского озера, в живописном окружении альпийских вершин и зеленых виноградников. Лозанна - культурный центр и один из наиболее часто посещаемых туристами городов Швейцарии. Город легко можно обойти пешком; полюбоваться тенистыми, украшенными цветами набережными, средневековыми замками, главным собором Лозанны - самым роскошным памятником готической архитектуры Швейцарии.  Интерес представляет знаменитый Олимпийский музей, который в 1995 году получил звание «Лучшего музея Европы».

Целебный воздух, традиционно высокий уровень врачебной науки в Швейцарии, делают Лозанну привлекательной и с точки зрения антистрессового отдыха, и лечения в частных клиниках.

Отель Лозанн Палас идеально расположен в самом центре Лозанны. С одной стороны гостей отеля ожидает поистине великолепный вид на Женевское озеро и виднеющиеся вдали Альпы. С другой стороны всего в двух шагах находится Старый Город с его прелестными пешеходными улочками и знаменитым Кафедральным Собором и главные торговые улицы Лозанны. До международного аэропорта Женевы всего 40 минут езды. В отеле 154 номера, включая 30 сюьтов. Просторные, светлые и одновременно уютные комнаты располагают к спокойному, безмятежному отдыху. Многие номера имеют панорамный вид на озеро. Оформление комнат, выдержанное в стиле Людовика XVI и Имперском стиле, продумано тщательно и с неизменной заботой о гостях. В каждом номере: индивидуальное кондиционирование, телефон с автоответчиком, спутниковое телевидение, ISDN линия, минибар, сейф, пресс для брюк. Все ванные комнаты, отделанные черным мрамором, оборудованы ванной, 80% ванных комнат имеют дополнительно душевую кабину.   

СПА центр отеля Лозанн Палас – действительно один из лучших в Швейцарии. Центр построен совсем недавно, занимает площадь более 1500 кв.м. и оформлен в стиле Римских бань. В распоряжении гостей большой бассейн, сауны, турецкие бани, джакузи, солярий, великолепный тренажерный зал с тренажерами Technogym. SPA центр отеля предлагает различные виды талассотерапии, классические и восточные массажи, а также целый комплекс процедур по уходу за лицом и телом “AVEDA” и талассотерапия с применением продукции “Phytomer”. Важным событием стал запуск собственной косметической линии CBE Cosmetics. Одна из особенностей SPA центра – следование философии медицины Ayurveda. Действие этой медицины подразумевает не только лечение заболеваний, но и их предотвращение. Основная идея – достичь великолепного здоровья за счет идеального функционирования иммунной системы человека и гармонией между телом и духом.

Оздоровительные программы

 

Вы тут : Главная Авиабилеты Путешествия по тематике Лечение Лечение и SPA
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"