Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Буэнос-Айрес и водопады Игуасу

8 дней/ 7 ночей

Даты начала тура: по запросу.

Программа:

День 1. Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту. Индивидуальный  трансфер в отель. Размещение.

День 2. Буэнос-Айрес. Завтрак. Панорамный тур по городу, знакомство с основными достопримечательностями столицы. Вы посетите  Центральную площадь  Пласа-де-Майо, на которой расположены Дом Правительства и Кафедральный Собор; красочный микрорайон Ла Бока; исторический  Сан-Тельмо; новый микрорайон Пуэрто-Мадеро; уточненный и изысканный  Реколета. Совершенно неповторимы и потрясающе красивы городские пруды Палермо, удивительно сочетающиеся с элегантной архитектурой микрорайона. Возвращение в отель. Вечером посещение Танго-шоу в кабаре «Сеньор Танго».

День 3. Буэнос-Айрес – Игуасу. Завтрак. Индивидуальный трансфер в аэропорт Буэнос Айреса. Вылет в Игуасу. Прибытие. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

День 4. Игуасу. Завтрак. Экскурсия на водопады Игуасу с аргентинской стороны. По специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками, Вы сможете максимально близко подойти к водопадам. В окрестностях водопадов создано несколько туристических маршрутов. Одним из наиболее незабываемых является поездка на экологическом поезде,  затем пешая прогулка по мостику протяженностью около 1200 метров к смотровой площадке «Глотка Дьявола». Отсюда открывается завораживающая панорама на самый мощный и многоводный каскад водопада (150 м в длину, 700 м в ширину). Пешая прогулка по Национальному парку. Возвращение в отель.

День 5. Игуасу. Завтрак. Посещение водопадов Игуасу с бразильской стороны. Большинство водопадов находятся на стороне Аргентины, поэтому вид на них со стороны Бразилии более впечатляющий. С головокружительных высот здесь низвергаются многочисленные каскады воды, шум которых слышен за несколько километров. Огромные вихри брызг создают радуги необычайной красоты. Возвращение в отель.

День 6. Игуасу - Буэнос-Айрес. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Буэнос Айрес. Прибытие. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель и размещение.

День 7. Буэнос-Айрес. Завтрак. Свободный день.

День 8. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Буэнос -Айреса в страну назначения.


В стоимость входят:

  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт в Буэнос-Айресе;
  • 4 ночи в выбранном отеле Буэнос -Айреса;
  • Трансферы аэропорт - отель - аэропорт в Игуасу;
  • 3 ночи в выбранном отеле в Игуасу;
  • Ознакомительный тур по Буэнос-Айресу;
  • Ужин и Танго-шоу в кабаре «Señor Tango» или «Esquina C. Gardel»;
  • Питание на базе завтраков;
  • Экскурсия на водопады со стороны Аргентины;
  • Экскурсия на водопады со стороны Бразилии;
  • Гостиничный налог.

Дополнительно оплачиваются:

  • Авиабилеты по всему маршруту;
  • Страховка.

Заказать тур в Аргентину по телефону (812) 600-21-80.

 

Вы тут : Главная По странам Буэнос-Айрес и водопады Игуасу
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"