Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Путешествие в южную столицу планеты

8 дней / 7 ночей

Даты начала тура: по запросу.

Программа:

День 1. Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в выбранный отель. Размещение.

День 2. Буэнос-Айрес. Завтрак. Панорамный тур по городу, знакомство с основными достопримечательностями столицы. Вы посетите  Центральную площадь  Пласа де Майо, где расположен Дом Правительства и Кафедральный Собор Метрополитана; красочный микрорайон Ла Бока; исторический – Сан Тельмо; новый микрорайон Пуэрто Мадеро; уточненная и изысканная – Реколета. Возвращение в отель. Вечером, посещение Танго шоу в кабаре Сеньор Танго.

День 3. Буэнос Айрес – Ушуайя. Завтрак. Индивидуальный тансфер в аэропорт Буэнос-Айреса. Вылет в Ушуайю. Прибытие. Встреча в аэропорту. Трансфер в выбранный отель.

День 4. Ушуайя. Завтрак. Экскурсия в Национальный парк Tierra del Fuego. Это единственный в Аргентине парк,  расположенный на берегу океана.  Природа парка представляет собой зеленые равнины, горы, водопады, бурные горные реки населенные различными видами диких животных и птиц,- и все это в первозданном виде. По территории парка проложены многочисленные туристические маршруты, один из которых будет предложен Вашему вниманию. Из города Ушуайя в парк переезд по узкоколейной железной дороге. Пешая прогулка по берегу реки Лапатайя, этот маршрут приведет Вас к смотровой площадке бухты Лапатайя откуда открывается изумительный вид на канал Бигль. Прогулка по тропе, ведущей к Чёрному заливу, названному так из-за обилия торфа на дне водоёма, что делает воду в нём чёрного цвета. Далее к бобровым плотинам. Завершается экскурсия у озера Roca (Скала), воды которого меняют свой цвет в зависимости от погодных условий. Отдых и возвращение в Ушуайю.

День 5. Ушуайя. Завтрак. Прогулка на катере по Каналу Бигль к маяку, расположенному на самом краю света; к островам морских львов и бакланов. Во время прогулки Вы сможете запечатлеть на фото восхитительные пейзажи архипелага Огненная Земля.

Альтернатива для тех кто не любит морские прогулки: Экскурсия к озеру Fagnano (Фагнано) – самому большому озеру в Патагонии. Живописные долины и горные массивы Анд сделают Ваше путешествие незабываемым.

Вовзращение в Ушуайю.

День 6. Ушуайя – Буэнос-Айрес. Затврак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие. Встреча в аэропорту и трансфер в выбранный отель. Размещение.

День 7. Буэнос-Айрес. Завтрак. Свободный день.

День 8. Буэнос-Айрес. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Буэнос-Айреса.


Стоимость тура включает:

  • трансфер аэропорт- отель - аэропорт в Буэнос-Айресе;
  • 4 ночи в выбранном отеле Буэнос-Айреса (по 2 ночи по прибытии и убытии);
  • трансферы аэропорт-отель-аэропорт в Ушуайе;
  • 3 ночи в выбранном отеле в Ушуайе;
  • ознакомительный тур по Буэнос-Айресу;
  • ужин и Танго-шоу в кабаре Señor  Tango  или Esquina C. Gardel;
  • питание на базе завтраков;
  • экскурсия в Национальный парк  Tierra del Fuego (входные билеты включены);
  • гостиничный налог.

Дополнительно оплачиваются:

  • авиабилеты по всему маршруту;
  • страховка.


Заказать тур в Аргентину по телефону (812) 600-21-80.

 

Вы тут : Главная По странам Путешествие в южную столицу планеты
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"