Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Рио и солнечное побережье Бузиоса

9 дней/ 8 ночей

Даты начала тура: по запросу.

Программа:

День 1. Рио-де-Жанейро. Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в выбранном  отеле. Свободное время. Вечером посещение шоу Rio By Night. Вы окунетесь в зажигательную атмосферу танцев и традиционных сцен из жизни многочисленных народов Бразилии. В конце представления Вас ждёт грандиозный парад с роскошными карнавальными костюмами. Возвращение в отель.

День 2. Рио-де-Жанейро. Завтрак. Экскурсия на гору «Сахарная Голова». Подъем на вершину на фуникулере с остановкой на холме Урка (высота 220 м). С вершины «Сахарной Головы» открываются прекрасные виды на залив Гуанабара, острова в океане, мост Нитерой и статую Иисуса Христа. Возвращение в отель.

День 3. Рио-де-Жанейро. Завтрак. Экскурсия на вершину горы Корковадо - символа Рио-де-Жанейро, где на высоте 710 м воздвигнута самая большая в мире статуя Иисуса Христа. Возвращение в отель. Во второй половине дня - свободное время.

День 4. Рио-де-Жанейро – Бузиос. Завтрак. Трансфер в Бузиос - уютный курортный городок, расположенный на небольшом полуострове, в 183 км от Рио-де-Жанейро.   Бузиос - излюбленное место отдыха туристов со всего мира, здесь каждый найдет развлечение по своему вкусу: морские прогулки, водные лыжи, серфинг, парусный спорт, гольф, теннис, сквош, конный спорт.

Бузиос - это рай для гурманов, здесь множество баров и ресторанов, готовых удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов: рестораны с бразильской, мексиканской, французской, японской и международной кухней, и все они, без исключения, отличаются великолепным интерьером и приятной атмосферой.  Любители активной ночной жизни смогут насладится гостеприимством  ночных клубов и дискотек. Не оставят равнодушным магазины и лавки, где можно приобрести не только сувениры, но и последние модные новинки со всего мира.

Дни 5-8. Бузиос. Отдых на солнечном побережье Бузиоса.

День 9. Завтрак. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. Вылет.


Стоимость тура: от 1 465 у.е.+а/билет.

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отелях по программе;
  • Индивидуальные трансферы и экскурсии в Рио-де-Жанейро;
  • Услуги русскоговорящего гида на экскурсиях Рио-де-Жанейро;
  • Трансферы на базе группы Рио-де-Жанейро (отель) - Бузиос - Рио-де-Жанейро (аэропорт).

Дополнительно оплачиваются:

  • Международные и внутренние авиаперелеты;
  • Медицинская страховка;
  • Дополнительные экскурсии в Бузиосе.

Экскурсии в Бузиосе::

Экскурсия в Национальный заповедник ТАУА (Tauã). Богатейший животный и растительный мир национального заповедника Тауа покоряет  своей красотой и неповторимостью. Уникальный заповедник, созданный Тересой Колонтай, является своеобразной Меккой для ученых, художников, философов и историков. Заповедник населяют более 60 видов птиц, 300 видов бабочек и другие животные.

Музей рыбацкой деревушки. В музее представлена история Бузиоса, в прошлом простой рыбацкой деревушки с богатой и увлекательной историей. До прихода на континент европейцев в этих местах жили индейцы племен Тупинамбас. После открытия Южной Америки португальцами в XVI коренное население было практически уничтожено. Бузиос некогда был притоном для пиратов и процветающим рынком черных рабов. В 30-х годах XX столетия немецкий предприниматель пытался разводить на экспорт бананы, однако пожары уничтожили все плантации.  И только развитие туристического бизнеса превратило эту неприметную деревушку в уютный и привлекательный курортный городок.

Активный отдых в заповеднике Абрэу (ABREU). Всего в 30 минутах от Бузиоса, в окружении дикой природы заповедника Абрэу, туристам предлагаются различные варианты активного отдыха: пешие прогулки по лесу и  к водопадам, рафтинг, спуски на верёвках по отвесным скалам, верховая езда, и многое другое.


Заказать тур в Бразилию по телефону (812) 600-21-80.

 

Вы тут : Главная По странам Рио и солнечное побережье Бузиоса
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"