Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Мексиканское трио

7 дней / 6 ночей

Даты тура: по запросу.

1-й день. Прибытие в Мехико Трансфер в отель (30–40 мин). Размещение в отеле. 

2-й день. Обзорная экскурсия – Антропологический Музей - Пирамиды Теутиакан (10 часов). 

3-й день. Шочимилько – Дом Музей Фриды – Дом Музей Троцкого. Шочимилько - это живописнейшая зона, находящаяся на юге современного Мехико, где с древних времен сохранились плавучие острова - чинампы, построенные ацтеками. Фрида Кало – сама известная мексиканская художница, человек ярких способностей и противоречивой жизни. Дом - музей являлся культурным центром своего времени, который посещало множество творческих людей. Судьба Фриды, ее брак с Диего Риверой, личные вещи и коллекции: вся экспозиция музея дышит присутствием этой гениальной художницы. Дом – Музей Троцкого. В доме, в котором Троцкий провел два последних года своей жизни, хранят вещи великого революционера, его письма и последние работы. Возвращение в отель.

4-й день. Мехико - Керетаро – Морелия. Выезд из Мехико в Керетаро. Обзорная экскурсия по Керетаро. Уютнейший город, центр культуры и искусства. Прибытие в город Морелия, размещение в отеле.

5-й день. Обзорная экскурсия по Морелии – Гвадалахара. Один из самых красивых городов Мексики. Столица штата Мичуокан. Жемчужина колониальной архитектуры, центр борьбы за Независимость Мексики. Переезд в Гвадалахару, столицу штата Халиско. Размещение в отеле.

6-й день. Обзорная экскурсия по Гвадалахаре. Штат Халиско, столицей которого является Гвадалахара, по праву считается сердцем Мексики. Посещение настоящей Чарриады, главного национального ковбойского представления. После Чарриады посещение Тлакепаке – центра мексиканского искусства. Удивительные работы современных художников, индейское искусство, галереи и рестораны. Возвращение в отель, Гвадалахара.

7-й день. Гвадалахара - Текила – Гуанчимонтонес - Пуэрто-Ваярта. Халиско – это родина текилы. Вы посетите одну из главных фабрик Текилы «Casa Herradura», древнее имение, традиции которого восходят к преиспанским временам. Вам расскажут историю этого легендарного напитка, покажут как обрабатывают в поле голубое агаве. Посещение археологической зоны Гуанчимонтонес. Переезд к тихоокеанскому побережью, прибытие в Пуэрто Ваярта. Размещение в отеле, отдых.

Дополнительно возможно размещение в отеле Канкуна или Ривьера-Майя (любое кол-во дней и за доп. плату).

Стоимость, даты начала тура и другую информацию уточняйте у наших менеджеров: (812) 600-21-80 доб.102 

 

Вы тут : Главная По странам Мексиканское трио
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"