Тел: (812) 600-21-80
Факс: (812) 600-21-96

Рекомендовать Распечатать

Сингапур – Новая Зеландия – острова Кука

19 дней / 18 ночей


День 1. Москва или Санкт-Петербург. Вылет в Сингапур.

День 2. Сингапур. Прилет в Сингапур. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Сингапуру (продолжительность 4 часа). Трансфер в аэропорт. Вылет в Окленд.

День 3. Окленд. Прилет в Окленд. Прохождение таможенного контроля. Встреча русскоговорящим гидом. Трансфер в отель Skycity Auckland Hotel 4*. Во второй половине дня обзорная экскурсия по Окленду с русскоговорящим гидом. Вы побываете на горе Эден, откуда открываются захватывающие виды города и двух его бухт. В Океанариуме, где Вас ждет незабываемое приключение: движущаяся дорожка, которая провезет Вас по проложенному в океане подводному туннелю. Сквозь его прозрачные стены Вы сможете наблюдать обитателей морских глубин - редких рыб, мурен и акул.

День 4. Окленд – Квинстаун. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Квинстаун. Размещение в отеле Сopthorne Lakefront Resort 4*. Обзорная экскурсия по Квинстауну. Вы поднимитесь на пик Skyline Gondola откуда открывается потрясающий вид на озеро и на близлежащие горы. Проедете мимо известной быстроходной реки Shotover. Посетите старинный город Arrowtown (основан в 1862 г.) - бывший золотодобывающий центр.

День 5. Квинстаун. Завтрак. Однодневный тур по винному маршруту "Gourmet Wine Tour". В программу включено посещение виноградников. Обед. Посещению плантаций по выращиванию фруктов.

День 6. Квинстаун - Милфорд Саунд - Те Анау. Завтрак. Поездка в Милфорд Саунд. Маршрут проходит через множество ферм по разведению овец и самого большого озера на Южном острове - Wakatipu.

Экскурсия в национальный парк Fiordland - самый интересный из национальных парков Новой Зеландии, с которым остальным даже трудно сравниться. Пейзажи просто завораживают, это высоченные горы и глубокие долины, окаймленные льдами Ледникового периода, низвергающиеся горные потоки и водопады. На его безбрежной и поистине дикой территории Вам встретятся редкие виды животных и птиц, удивительные эндемичные растения.

Далее Вас ждет поездка к фьорду Милфорд. Красота этих мест просто вызывающая - отвесные, упирающиеся в небо холмы, густо покрытые зеленью, каскады водопадов, ниспадающие в хрустальную воду фьордов. 2 миллиона лет назад, во время ледникового периода, здесь образовались массивные скопления льда. Фьордлэнд лежит на стыке двух платформ - тихоокеанской и индо-австралийской. Именно здесь находится основной эпицентр большинства землетрясений Новой Зеландии. Дорога к Milford sound проходит через леса, долины и затем через туннель Homer к озеру. Там пересев на корабль, Вы сможете с воды полюбоваться видами фьордов.

В 13:00 - начало круиза (продолжительность 1 час 40 минут). Корабль идет вдоль фьорда, проходит под несколькими водопадами (высотой до 146 м) и выходит в открытое море. Капитан расскажет об истории и особенностях этого фьорда. Кроме захватывающих душу пейзажей, во время путешествия Вы также увидите колонии морских котиков, пингвинов и, если повезет, дельфинов. Обед ланч-бокс на борту. 14:40 - переезд в Те Анау. Размещение в отеле Te Anau Hotel and Villas 4*. Ужин в отеле.

День 7. Те Анау. Завтрак в отеле. В 14:00 - круиз по озеру Те Анау. В 16:30 - возвращение в отель.

День 8. Те Анау - Квинстаун – Роторуа. Завтрак. Выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Роторуа. Трансфер в отель Novotel Lakeside Rotorua 4*. Факультативно: посещение Polynesian SPA.

Роторуа - уникальный город, который был задуман и создан как курорт и центр отдыха. Для него было выбрано особенное место. Небольшой город расположен на берегу озера Роторуа. Долина гейзеров и термальных источников te whakarewarewa valley - главная "достопримечательность" Роторуа. Подобные горячие источники - уникальное явление, редко встречающееся в мире.

День 9. Роторуа. Завтрак в отеле. Экскурсия в парк Rainbow Springs, где Вы сможете совершить приятную прогулку среди прудов с форелью и познакомиться с птицами, обитающими в Новой Зеландии, в том числе с уникальной птицей - киви - символ страны. Поездка в парк Agrodome на шоу «Стрижка овец». Далее посетите Te Puia - необычный термальный парк и одновременно деревня, где жители эффективно используют энергию и тепло земли для повседневных нужд. Здесь находится самый большой действующий гейзер Южного полушария Похуту. 19:00 - Ужин в отеле с национальным представлением Маори.

День 10. Роторуа - Ваитомо – Окленд. Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в Окленд (352 км). Дорога будет проходить сквозь покрытые кустарником горные хребты Mamaku и живописные поля, где расположены молочные фермы и разводят лошадей. По пути экскурсия в пещеры Вайтомо, Вас проведут по знаменитым пещерам из известняка, включая пещеру «Glow-Worm». Вы сделаете короткую остановку в городе роз Te Awamutu и Hamilton City. Размещение в отеле Skycity Auckland 4*. Ужин в ресторане Observatory.

День 11. Окленд - Раротонга (о-ва Кука). Завтрак. Трансфер в международный аэропорт. Перелет на о-ва Кука в Раротонгу. В связи смены часовых поясов разница во времени - минус 1 день!

День 12. Окленд - Раротонга (о-ва Кука). Прилет в 15:30. Трансфер в отель Muri Beach Club 4*. О-ва Кука - архипелаг в южной части Тихого океана. Северную часть архипелага составляют острова вулканического происхождения, южную - коралловые атоллы. Острова Кука избежали массового наплыва туристов, и потому привлекают к себе тех, кто мечтает увидеть Полинезию такой, какой она была до прихода европейцев.

День 13. Раротонга. Главный из островов Кука. Здесь находится столица архипелага - город Аваруа, международный аэропорт и лучшие отели. Деревни островитян разбросаны вдоль океанского побережья; гористая центральная часть острова покрыта девственным тропическим лесом. Остров окружен коралловым рифом, легко доступным для ныряльщиков. Раротонга считается одним из лучших в мире мест для глубоководной рыбалки: здесь ловятся барракуда, марлин, тунец и многие другие виды рыб. С июля по ноябрь у берегов острова можно увидеть редких горбатых китов.

День 14 - 16. Раротонга. Обзорная экскурсия по острову с посещением основных достопримечательностей.

День 17. Раротонга. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Окленд. В связи смены часовых поясов разница во времени - плюс 1 день!

День 18. Окленд. Прилет в Окленд. День свободного отдыха в Окленде. Вечером вылет в Сингапур.

День 19. Сингапур – Москва (Санкт-Петербург). Прилет в Сингапур. Далее вылет в Москву или Санкт-Петербург.


Стоимость, даты начала тура и другую информацию уточняйте у наших менеджеров: (812) 600-21-80 доб.102 или 106

 

Вы тут : Главная По странам Сингапур – Новая Зеландия – острова Кука
  

 Телефон: (812) 600-21-80 Факс: (812) 600-21-96
Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.3-5, лит.А, пом. 18Н, ст.метро "Площадь Восстания"